18歳未満の方は入場をご遠慮下さい。

東熱φ女優リスト01

 東京熱のサイトに全動画リストのページがある。ここにある様々なシリーズから、作品番号n+数字4桁のもの(nシリーズ)を取り上げたい。
 2023年6月6日にアクセスした全動画リストから3つの作品についてデータをまとめる。
第1ページの作品で最新のもの 第486ページにある作品の1つ 第551ページの最初の作品
作品番号 video_376 n1256 n0001
ダウンロードページURL my.tokyo-hot.com/product/video_376/ my.tokyo-hot.com/product/n1256/ my.tokyo-hot.com/product/5000/
配信開始日 2023/06/05 2017/09/26 2003/09/15
作品タイトル ミニーのぬれぬれオナニー ダマされた女子大生凌辱輪カン
 【後編】
OL無残社内ナマ中出し
 <倉本舞>
レーベル Stunning18 東熱 東熱
 全動画リストはページ数が多く、第551ページが最も古いページになる(2023年6月6日時点で)
 全動画リストの古いページを見るにはURL my.tokyo-hot.com/product/?page=1の末尾の 1 を例えば564に書き換えれば良い。
 レーベル『東熱』が要するに自社制作だ。
 作品番号 n0001〜n1256〜が東京熱の凌辱シリーズで、n1257以降は二番煎じの作品だけである。私が調べたn0001〜n1316の範囲では欠番はない。ただし、配信停止により後になって生じた欠番はある。
 n0001〜n1256はφ女優(マムコ女優と読む)が単独で出演するものと複数登場するものがある。後者は単独出演作品からまとめた総集編(要するに二番煎じ)とφ女優が2人以上参加する乱交の作品の2種がある。
 本作ではφ女優が単独で出演する作品をすべて取り上げる。単独で出演する作品の最初が 2003年9月に配信開始で(n0001/倉本舞)、最後が2017年9月に配信開始だ(n1256/黒田瑞穂)。
 東熱の凌辱シリーズは14年の長きにわたって新作が続き、人気を博したけれど、(単独出演の)新規の制作を停止した。女性軽視忌避・女性尊重の世の傾向から批判が出て制作をやめたのだろう。現在は過去の制作物の総集編が時々出るぐらいだ。
 私が東熱のφ女優に瞠目したのはいつだろう。ネット接続したのは早かったが(2000年)、根がまじめだし、危険なものに感染するのを極度に恐れたから、ネットで動画を観るようになったのは2007年頃だろう。
 xvideos.com/を眺めて無修整作品のみ視聴した。そこで東熱作品を知り、あまりの過激さに驚いた。当時は東熱作品の新作が発表されるとxvideos.com/に出ることが多々あったから、おぞましいと思いながらもこれを大変楽しみにした。
 ダウンロードを全く考えなかった(危険視による)から、xvideos.com/で消される度に残念がった。
 その頃を懐かしみ、東京熱の凌辱シリーズの作品を登場順にまとめる。φ女優の画像にマウスカーソルを当てるとxxx人目と示される。最後は915人目(黒田瑞穂)となる。
 なお、φ女優の名前が赤字のものはAV女優全集に掲載しており、名前が青字は本作のみに登場することを示す。
 各品番対応で動画が観られるurlを掲げたが、殆どの作品番号でネットに動画が出ていることは2023年6月の頭までは知らなかった。無料のサイトで発見して驚いたから本作の制作を思い立った。
 掲記するurlが赤字で示されるものはAFシーンがある。
作品番号:n0001〜n0153
女優名
作品の情報
生年月日
女優名
身長
発売開始日
倉本まい 倉本舞 1979年10月25日  160cm
n0001 dgaqp.com/video/4463.html
txxx.com/videos/9419905/n0001-ol/?kt_lang=jp
倉本舞 2003/09/15
n0005 倉本舞 2003/09/30
何とも魅力あふれるφ女優で、私が動画を観るようになった頃楽しませて貰った video7462307/_
工藤さき 青木梨花  162cm
n0002 青木梨花 2003/09/15
n0006 yingav.net/videos/39759/tokyo-hot-n0006-ai-4of5/
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1260の一人目
青木梨花 2003/10/15
工藤紗希(低身長148cm)は別人
山田まり  158cm
n0003 dgaqp.com/video/4631.html 山田まり 2003/09/15
n0008 dgaqp.com/video/4464.html 山田まり 2003/11/15
残っているね video20020937/_ video15380611/_ video3805078/_
白鳥ゆき 柴崎未永  167cm
n0004 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1260の二人目 白鳥ゆき 2003/09/15
n0011 dgaqp.com/video/4466.html 白鳥ゆき 2003/12/30
東熱作品が主な出演 こんなええ女が何でここまでするの?と思ったな
吉川雪菜  165cm
n0007 吉川雪菜 2003/10/30
n0009 吉川雪菜 2003/11/30
ほぼ東熱だけで活躍
山口玲子 1979年12月15日  153cm
n0010 dgaqp.com/video/4465.html 山口玲子 2003/12/15
n0012 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1423の二人目 山口玲子 2003/12/15
別名多し 熟女物など長く活動
叶麗美 1979年8月15日  155cm
n0013 dgaqp.com/video/4467.html 叶麗美 2004/01/30
n0015 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1265の二人目 叶麗美 2004/02/29
東熱作品が主な出演
古川由摩 古川由摩 1982年6月19日  163cm
n0014 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1423の三人目 古川由摩 2004/02/15
n0016 dgaqp.com/video/4468.html 古川由摩 2004/03/15
記憶に残る女優だ 倉本まい、白鳥ゆき、古川由摩の3人には実に瞠目した
天衣みつ 滝沢美鈴 1984年12月22日  155cm
n0017 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1278の一人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1350の二人目
滝沢美鈴 2004/03/30
n0023 dgaqp.com/video/4472.html 滝沢美鈴 2004/06/05
いろいろ出ていた
冴木ひかる
n0018 yingav.net/videos/46870/tokyo-hot-n0018-rq-ai-2of5/ 冴木ひかる 2004/04/15
東熱のみ
野口かほ 野口佳穂 1983年3月3日  153cm
n0019 野口かほ 2004/04/28
n0025 野口かほ 2004/06/25
いろいろ出ているようだが、全く知らない女優だ
中島佐奈 中嶋佐奈 1983年5月30日  162cm
n0020 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1423の六人目 中嶋佐奈 2004/05/03
n0026 dgaqp.com/video/4474.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1260の三人目
中嶋佐奈 2004/07/05
video25863521/_ video25862589/_ video30942915/_ いろいろ出ている
女性器マニアの女体料理10 さな がエロかった
藤村あやか
n0021 yingav.net/videos/46917/tokyo-hot-n0021-ai-4of5/ 藤村あやか 2004/05/15
n0028 藤村あやか 2004/07/25
東熱のみ
渋谷りな 1982年3月4日  150cm
n0022 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1442の一人目
yingav.net/videos/46922/tokyo-hot-n0022-ai-4of5/
渋谷りな 2004/05/29
n0027 渋谷りな 2004/07/15
カリビアンコムでは上戸さや
相沢もも 小日向ひまり 1983年5月7日  150cm
n0024 dgaqp.com/video/4473.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1350の五人目
相沢もも 2004/06/15
n0030 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1423の一人目 小日向ひまり 2004/08/15
相沢桃(1988/3/25生)は別人 javfan.one/uncensored/411297/ マムコの形から同一人物かも
小島えりか 小島エリカ  152cm
n0029 小島えりか 2004/08/05
n0032 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1423の四人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1394の二人目
小島エリカ 2004/09/05
いろいろ出ているようだが何も見つからない
宮崎リサ  161cm
n0031 宮崎リサ 2004/08/25
n0034 宮崎リサ 2004/09/25
東熱のみのようだ
桜田さくら 1982年1月14日  158cm
n0033 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1415の三人目 桜田さくら 2004/09/15
n0053 桜田さくら 2005/03/25
n0056 dgaqp.com/video/4491.html 桜田さくら 2005/04/25
n0061 dgaqp.com/video/4495.html 桜田さくら 2005/05/25
いろんなところに出演多し
神崎麗
n0035 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1423の五人目 神崎麗 2004/10/05
n0040 dgaqp.com/video/4478.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1415の二人目
神崎麗 2004/11/25
東熱のみのようだ
つばき摩耶 川瀬まひろ 1980年1月30日  170cm
n0036 vjav.com/videos/168503/
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1260の五人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1378の一人目
つばき摩耶 2004/10/15
n0048 dgaqp.com/video/4484.html つばき摩耶 2005/02/05
n0113 dgaqp.com/video/4673.html つばき摩耶 2006/03/19
椿まやの名の獣姦物を昔観て驚いたな video1384659/_ video5569580/_
桜沢雪乃 1982年5月30日  172cm
n0037 dgaqp.com/video/4475.html 桜沢雪乃 2004/10/25
n0041 dgaqp.com/video/4475.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1394の一人目
桜沢雪乃 2004/12/05
東熱もの以外を観た記憶はある
坂井美紀  ?cm
n0038 dgaqp.com/video/4476.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1257
の二人目
坂井美紀 2004/11/05
n0058 坂井美紀 2005/05/03
東熱のみか アナル物で驚いた記憶がある
小宮山怜 1981年4月17日  166cm
n0039 hotmovs.com/videos/7843594/n0039
dgaqp.com/video/4477.html
小宮山怜 2004/11/15
n0043 tporn.xxx/ja/video/33189197/n0043
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1257
の一人目
小宮山怜 2004/12/25
東熱作品が主な出演
阿立未来 栗山未来 1980年2月28日  161cm
n0042 dgaqp.com/video/4480.html 栗山未来 2004/12/15
阿立未来がこういうヤンキーな雰囲気で東熱に出ていたとは知らなかった
沖那つばさ 1983年6月6日  166cm
n0044 dgaqp.com/video/4481.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1260の四人目
沖那つばさ 2005/01/01
n0045 dgaqp.com/video/4482.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1397の四人目
沖那つばさ 2005/01/05
AFなど過激なこともこなして頑張っていたが、東熱ではアナルなし
桜井彩花  160cm
n0046 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1378の最後 桜井彩花 2005/01/15
東熱のみか
デヴィ 1979年1月26日  161cm
n0047 dgaqp.com/video/4483.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1418の四人目
デヴィ 2005/01/25
曼荼羅の video1196402/_ の68:34からデヴィが登場
かわいゆい 1983年1月23日  148cm
n0049 dgaqp.com/video/4485.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1442の二人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1264の五人目
かわいゆい 2005/02/15
いろいろ出演していたな
瀬戸彩 1984年9月8日  162cm
n0050 dgaqp.com/video/4486.html 瀬戸彩 2005/02/25
東熱以外でもいろいろ活躍していた
浜中あゆ 綾波レイカ
n0051 dgaqp.com/video/4487.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1378の五人目
綾波レイカ 2005/03/05
東熱作品が主な出演
松嶋やや 松嶋耶弥 1981年8月1日  162cm
n0052 dgaqp.com/video/4488.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1333の三人目
松嶋耶弥 2005/03/15
出演作が多い
兼子あやか 1980年8月1日  157cm
n0054 dgaqp.com/video/4489.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1399の五人目
兼子あやか 2005/04/05
n0066 dgaqp.com/video/4536.html 兼子あやか 2005/06/25
n0070 dgaqp.com/video/4539.html 兼子あやか 2005/07/25
東熱が主な出演
松村かすみ 1983年11月30日  159cm
n0055 dgaqp.com/video/4490.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1257
の五人目
松村かすみ 2005/04/15
東熱以外でもよく観て、たいへん懐かしいφ女優だ。 video15667337/_
香月かのん  165cm
n0059 dgaqp.com/video/4493.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1257
の四人目
香月かのん 2005/05/05
このお顔で浣腸も売る変態系 動画検索でヒット多し
大石もえ 近藤真理子 1985年12月11日  170cm
n0060 dgaqp.com/video/4494.html 近藤真理子 2005/05/15
大石もえが東熱に出ていたとは驚いた
大島華恋  157cm
n0062 dgaqp.com/video/4633.html 大島華恋 2005/05/27
video28404869/_ ← KOKESHI COWGIRL Vol.8
中島瀬里奈 中嶋瀬里奈  155cm
n0064 dgaqp.com/video/4500.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1333の二人目
中嶋瀬里奈 2005/06/05
無修整物は東熱のみか
藍澤ひとみ 1984年5月24日  172cm
n0065 dgaqp.com/video/4535.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1257
の三人目
藍澤ひとみ 2005/06/15
video8026808/_ エロさ抜群 懐かしいφ女優だ
喜多嶋梨香 1983年8月30日  159cm
n0068 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1264の四人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1366の二人目
喜多嶋梨香 2005/07/05
東熱が主な出演 erodouga.me/media/japanese/rika-kitajima/6/rika-kitajima-4.jpg
松岡理穂 松岡理穂 吉永瞳 1985年7月25日  157cm
n0069 dgaqp.com/video/4538.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1257
の七人目
松岡りほ 2005/07/15
出演作多し
小西りおな
n0072 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1273の五人目 小西りおな 2005/08/05
東熱のみか
相楽ひかる 愛田かほ  165cm
n0073 dgaqp.com/video/4541.html 愛田かほ 2005/08/10
お嬢と召使い 相楽ひかる サクライミキ という作品がしっかり記憶に残っている
愛沢くるみ
n0074 dgaqp.com/video/4542.html 愛沢くるみ 2005/08/15
無修整物は東熱のみか
麻生めぐ 1982年6月20日  160cm
n0075 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1275の一人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1362の最後
麻生めぐ 2005/08/25
n0089 dgaqp.com/video/4557.html 麻生めぐ 2005/11/22
東熱が主な出演
星川れん
n0076 dgaqp.com/video/4543.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1362の二人目
星川れん 2005/09/06
東熱のみか
桜月舞 さつきまい 1978年2月25日  159cm
n0077 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1418の一人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1386の一人目
桜月舞 2005/09/13
Red Hot Jam Vol.016 など活躍していたね
安倍かおり
n0078 dgaqp.com/video/4544.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1264の三人目
安倍かおり 2005/09/20
東熱のみか
吉井ゆい
n0079 dgaqp.com/video/4545.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1386の最後
吉井ゆい 2005/09/27
東熱が主な出演
今井愛子
n0080 dgaqp.com/video/4549.html
dgaqp.com/video/4550.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1418の五人目
今井愛子 2005/09/30
東熱のみか
飯島楓 加額理香 1982年7月27日  156cm
n0081 加額理香 2005/10/04
東熱が主な出演
水月ゆう
n0082 dgaqp.com/video/4551.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1386の三人目
水月ゆう 2005/10/11
東熱が主な出演
秋本純菜 秋元純菜
n0083 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1386の四人目 秋元純菜 2005/10/18
便出し作品あり
北原みなみ
n0084 dgaqp.com/video/4552.html 北原みなみ 2005/10/25
東熱のみか
一色安奈
n0085 dgaqp.com/video/4553.html 一色安奈 2005/10/31
東熱のみか
青木美優  170cm
n0086 dgaqp.com/video/4554.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1366の最後
青木美優 2005/11/01
東熱のみか
朝比奈リカ  169cm
n0087 dgaqp.com/video/4555.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1257
の六人目
朝比奈リカ 2005/11/08
東熱が主な出演
落合美迦 志摩明日香 1984年12月29日  170cm
n0088 志摩明日香 2005/11/15
n0106 dgaqp.com/video/4645.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1273の四人目
志摩明日香 2006/02/14
落合美迦の名でカリビアンコム
鈴木悠里  173cm
n0090 dgaqp.com/video/4558.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1265の三人目
鈴木悠里 2005/11/29
東熱が主な出演
河奈ちなみ 川奈ちなみ 1980年11月30日  159cm
n0091 dgaqp.com/video/4634.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1265の四人目
川奈ちなみ 2005/11/30
SKY ANGEL Vol.3 で 河奈ちなみ
姫乃未来 芹沢まゆら 1986年10月12日  156cm
n0092 dgaqp.com/video/4560.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1404の一人目
芹沢まゆら 2005/12/06
かなり多数出演している
森宮美雪 1986年1月24日  159cm
n0093 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1399の二人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1379の三人目
森宮美雪 2005/12/13
杉原いずみ、森山あゆみ など別名多し
藤沢マリア  170cm
n0094 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1268にある 藤沢マリア 2005/12/20
東熱が主な出演
葉月かりん  159cm
n0095 dgaqp.com/video/4635.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1268の二人目
葉月かりん 2005/12/25
東熱のみか
白鳥果歩  156cm
n0096 dgaqp.com/video/4636.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1379の二人目
白鳥果歩 2005/12/28
東熱が主な出演
諸岡ゆう
n0097 dgaqp.com/video/4637.html 諸岡ゆう 2005/12/31
東熱のみか
京野あけみ
n0098 dgaqp.com/video/4638.html 京野あけみ 2006/01/01
東熱のみか
真中ゆり 真中ゆり 1983年1月22日  164cm
n0099 dgaqp.com/video/4639.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1268にある
真中ゆり 2006/01/03
MUGEN Vol.9 真夜中の真中 : 真中ゆり など活躍
稲葉みさき 平川小雪 1984年12月3日  163cm
n0100 dgaqp.com/video/4640.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1264の一人目
稲葉みさき 2006/01/10
KOKESHI COWGIRL Vol.16 など活躍
桜井愛華
n0101 dgaqp.com/video/4641.html 桜井愛華 2006/01/17
東熱が主な出演か
広田美紀
n0102 広田美紀 2006/01/24
ネットに残存乏しい
天野真琴
n0103 dgaqp.com/video/4642.html 天野真琴 2006/01/31
東熱が主な出演か
葵えみり 緑川茜 1983年8月13日  165cm
n0104 dgaqp.com/video/4643.html 緑川茜 2006/02/07
n0119 dgaqp.com/video/4679.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1394の三人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1272の三人目
緑川茜 2006/04/11
n0137 dgaqp.com/video/4737.html 緑川茜 2006/06/30
ナースのお仕事 ~SEX中毒院内感染~ : 葵えみり・結城マナ が懐かしい
守永未明 1976年11月28日  157cm
n0105 dgaqp.com/video/4644.html 守永未明 2006/02/12
熟女を売りにいろいろ出演
高宮沙織  163cm
n0107 dgaqp.com/video/4646.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1272の一人目
高宮沙織 2006/02/19
東熱が主な出演か
桐谷静香 1981年6月7日  157cm
n0108 dgaqp.com/video/4647.html 桐谷静香 2006/02/21
東熱が主な出演か
夏井瀬里奈  167cm
n0109 dgaqp.com/video/4648.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1291の一人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1418の二人目
夏井瀬里奈 2006/02/28
東熱のみか njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1273の六人目
大久保亜衣  165cm
n0110 dgaqp.com/video/4649.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1366の三人目
大久保亜衣 2006/03/05
東熱のみか
小林涼香 1985年9月8日  163cm
n0111 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1264の二人目 小林涼香 2006/03/12
東熱のみか
春日澪 香菅みよ おおきゆい 1987年1月11日  154cm
n0112 dgaqp.com/video/4672.html 香菅みよ 2006/03/14
n0125 dgaqp.com/video/4703.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1269の三人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1290の三人目
香菅みよ 2006/05/07
n0163 dgaqp.com/video/4773.html 香菅みよ 2006/10/22
ナースのお仕事 ~SEX中毒院内感染~:葵えみり・結城マナ が懐かしい
河合ここな  171cm
n0114 dgaqp.com/video/4674.html 河合ここな 2006/03/21
東熱のみか
北上もも  150cm
n0115 dgaqp.com/video/4675.html 北上もも 2006/03/26
n0136 dgaqp.com/video/4711.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1291の二人目
北上もも 2006/06/25
別名多し いろんな作品に出た
姫野杏 釈迦由美子 1987年3月24日  151cm
n0116 dgaqp.com/video/4676.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1273の一人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1379の一人目
釈迦由美子 2006/03/31
姫野杏が東熱に出ていたとは知らなかった
松本真紀 1986年6月30日  151cm
n0117 dgaqp.com/video/4677.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1418の三人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1272の四人目
松本真紀 2006/04/02
東熱以外でも『松本真紀』を使うことが多い
若葉薫子 加藤爛 1982年7月7日  164cm
n0118 dgaqp.com/video/4678.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1399の四人目
加藤爛 2006/04/09
若葉薫子は残虐女刑務所などの作品に出た video16032207/_ video68247849/_
藤井美砂子  156cm
n0120 dgaqp.com/video/4680.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1415の四人目
藤井美砂子 2006/04/16
東熱のみか
澤田由香里  165cm
n0121 dgaqp.com/video/4699.html 澤田由香里 2006/04/18
東熱のみか
井上マヤ 蛯原愛美 小泉りか 1988年10月6日  165cm
n0122 dgaqp.com/video/4700.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1277の最後
井上マヤ 2006/04/23
video6209597/_ video8114136/_ video6172171/_この人のAF作品は昔よく観た
雨宮かおり 雨宮かおる 1985年7月7日  164cm
n0123 dgaqp.com/video/4701.html 雨宮かおる 2006/04/30
聖クリトリス学院 -新任教師 ビンビン淫行物語 傑作だった
相澤唯衣 相沢唯衣 1984年8月22日  147cm
n0124 dgaqp.com/video/4702.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1442の三人目
相沢唯衣 2006/05/02
獣皇 23 2匹の犬と生中出し交尾をする巨乳ロリ娘 スゴイ
坂下陽子 1983年1月16日  164cm
n0126 dgaqp.com/video/4704.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1265の一人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1272の二人目
坂下陽子 2006/05/14
東熱のみか
森高レナ 森下ミレナ 1987年1月23日  170cm
n0127 dgaqp.com/video/4705.html 森高レナ 2006/05/16
森下ミレナの作品もある
大宮れみ  160cm
n0128 dgaqp.com/video/4706.html
pornzog.com/video/13634991/n0128
大宮れみ 2006/05/21
東熱作品が主な出演 実にええ女だ
阿川理央  148cm
n0129 dgaqp.com/video/4707.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1442の四人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1399の三人目
阿川理央 2006/05/28
東熱のみか
三浦裕子  161cm
n0130 三浦裕子 2006/05/31
出演は東熱のみか
立花沙希 吉川ひなこ 1985年4月16日  156cm
n0131 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1277にある 吉川ひなこ 2006/06/04
AFもする記憶に残る女優だ missav.com/ja/red-032-b
榊梨緒 榊里緒 1987年6月25日  168cm
n0132 dgaqp.com/video/4708.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1277にある
榊りお 2006/06/06
レッドホットフェティッシュ Vol.12 : 榊里緒など
あすか伊央 川奈舞 1987年12月10日  164cm
n0133 dgaqp.com/video/4709.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1278の三人目
川奈舞 2006/06/11
n0138 dgaqp.com/video/4738.html 川奈舞 2006/07/02
n0145 dgaqp.com/video/4745.html 川奈舞 2006/08/06
n0158 dgaqp.com/video/4768.html 川奈舞 2006/09/30
n0169 dgaqp.com/video/4794.html 川奈舞 2007/05/03
n0608 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0608 あすか伊央 2011/01/21
出演作多数 人気だった
荒木りこ 1985年10月10日  148cm
n0134 dgaqp.com/video/4710.html 荒木りこ 2006/06/18
n0148 dgaqp.com/video/4759.html 荒木りこ 2006/08/15
ジャパニーズピーチガール Vol.32 など楽しませて貰った
みなもとみいな 中谷美穂 1986年6月11日  153cm
n0135 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1270にある 中谷美穂 2006/06/20
n0157 dgaqp.com/video/4767.html 中谷美穂 2006/09/24
レッドホットフェティッシュ Vol.29 のAFが強烈 video29231067/_
綾野みゆき 杉崎綾 1985年12月9日  160cm
n0139 dgaqp.com/video/4739.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1273の七人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1292の三人目
杉崎綾 2006/07/09
Sky Angel Vol.026 綾野みゆき などに出演
三上沙紀 1982年4月3日  166cm
n0140 dgaqp.com/video/4740.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1270にある
三上沙紀 2006/07/11
池野朋の名でいろいろ出ている video22596849/_
速水ひかる 速川ひかり 1984年5月23日  164cm
n0141 dgaqp.com/video/4741.html 速川ひかり 2006/07/16
Red Hot Jam Vol.022、一本道等
常夏みかん 1984年8月9日  167cm
n0142 dgaqp.com/video/4742.html 常夏みかん 2006/07/18
一本道、カリビアンコム等で活躍
藤咲美優 秋田奈緒美 1985年7月2日  156cm
n0144 dgaqp.com/video/4744.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1366の一人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1278の二人目
秋田奈緒美 2006/07/30
東熱作品が主な出演
瀬名えみり 江川瀬奈 塩田結衣 1983年8月20日  153cm
n0146 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1359の一人目 江川瀬奈 2006/08/08
n0156 dgaqp.com/video/4766.html 江川瀬奈 2006/09/19
東熱以外にも多く活躍し、古い作品でもカリビアンコムなどに掲げられている。
森田めぐみ 森田めぐみ 1983年5月3日  167cm
n0149 dgaqp.com/video/4760.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1273の二人目
森田めぐみ 2006/08/20
n0162 dgaqp.com/video/4772.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1290の二人目
森田めぐみ 2006/10/17
レッドホット、一本道など AFが魅力
鈴音りおな 愛内ひな 澤田なつみ 1987年11月22日  167cm
n0150 dgaqp.com/video/4761.html 澤田なつみ 2006/08/27
n0166 dgaqp.com/video/4791.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1267の三人目
澤田なつみ 2006/11/05
n0718 javfan.one/uncensored/212732/
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0718
鈴音りおな 2012/02/10
25歳と19歳を見比べると愉しい 愛内ひなの名が一番記憶に残る
工藤裕子  156cm
n0151 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1267の四人目
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1292の二人目
工藤裕子 2006/08/31
別名が2つあり東熱以外でも活躍
伊集院美香  160cm
n0153 dgaqp.com/video/4763.html
njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1359の二人目
伊集院美香 2006/09/10
東熱主体か
次へ  秘密の愉しみ  えろえろ考察  トップページ
(千戸拾倍 著)