18歳未満の方は入場をご遠慮下さい。

東熱φ女優リスト07

 根性の座ったソープ嬢は良い仕事をする。同様に根性の座ったAV嬢は良い仕事をする。東熱の凌辱シリーズに出たφ女優は素材が良いだけでなくAV嬢として磨かれる。
 東熱のnシリーズと対するものがkシリーズ(餌食牝)だ。これは素人のハメ撮り(を売りにしたもの)で、私は全然興味がなかった。
 やはりnシリーズが魅力的で、ここに登場する嬢は、多人数連続中出し、体の複数箇所で同時に陰茎を受け入れる、変形体位、顔射、飲精、排尿、AF、二本差し──まあ多彩なエロを展開する。
 性的絡みに入るのが早く、合体中は接合部を接写され続ける。チンコピストンで膣の周りがつられて動くのまでよく見える。それに、φ女優が男性器に対する愛撫も仕込まれている。更に特徴としてはパイパンが少ないのではないか。無毛はやはり不自然だ。
 このnシリーズは全作同じパターンのようなものだが、卑猥なことに変わりがない。卑猥は飽きない。
 とにかく、凌辱シリーズのφ女優は──綺麗な顔立ち/背が高い/スレンダー体型の子が多い、怯むことなく堂々とエロにつきあっている──ということ。
 nシリーズに登場するφ女優を確認すべくEXCELで集計した。初出、再出をしっかり確かめ、総人数を把握したいからだ。ところが
(1) 東熱出演用に独自の名を使うのが通例で、初見の名は取り違えやすくなる。
(2) 再度の出演がよくある。(再度出演の間隔がバラバラで認識しづらい)
(3) nシリーズで使用する名前が作品によって違うことがある。
(4) 動画のダウンロードページで画像と説明文とで女優名が違うことがある。
 ──例えば、漢字名を誤字やひらがなで示されたら、検索では別人になる。
(5) 単独出演作以外のもの(総集編、W姦、大乱交、停止作品)が間に入ってとてもややこしい。
(6) 欠番があれば、当初から欠番なのか爾後の配信停止なのか、調べないとわからない。
ということからとても難渋した。再登場を幾度となく見落とした。全くかなわない。
 そのEXCELデータはダウンロードを可能にするつもりだったけれど、技術的問題もあってやめた。
 これをhtmlファイルで東熱nシリーズ一覧としてまとめた。
Excelの表をhtml化するの冒頭で紹介したサイトを利用して労なくできた。
 なお、ここでは次もまとめた。
  (a) AV出演状況概況
  (b) 生年月日と出演時の年齢
  (c) 身長の統計
 凌辱シリーズに登場したφ女優915名の背丈の内訳
身長140〜154cm 187名
身長155〜159cm 248名
身長160〜164cm 253名
身長165〜    205名  身長不明 22名
 20代の女性の平均身長が157cm近辺らしいから、高身長の女性を集めていることがよくわかる。
  身長判明の893名中160cm以上が458名 51.3%
  168cm以上の高身長が何と86名、素晴らしい集め方だ。
作品番号:n0898〜n1059
女優名
作品の情報
生年月日
女優名
身長
発売開始日
新山かえで 1986年8月3日  168cm
n0898 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0898 新山かえで 2013/11/01
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 修整物で多作 video54201281/_ video47492937/_
松下栞  158cm
n0900 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0900 松下栞 2013/11/08
東熱のみか
片瀬瑞穂 1993年4月12日  152cm
n0901 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0901 片瀬瑞穂 2013/11/12
無修整作品は東熱のみか 成宮梓の名で修整物への出演が多い
七星くる 1991年11月6日  156cm
n0903 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0903 七星くる 2013/11/19
カリビアンコムにも出演 作品はそんなに多くはなさそうだ
若槻シェルビー 1992年3月5日  158cm
n0904 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0904 若槻シェルビー 2013/11/22
カリビアンコムにも出演 作品はそんなに多くはなさそうだ video47492937/_ video10364775/_
大崎美佳 1992年2月22日  165cm
n0905 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0905 大崎美佳 2013/11/26
別名多数 東熱以外は修整物ばかりか
神村江美里  157cm
n0906 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0906 神村江美里 2013/11/29
東熱以外は修整物ばかりか
小林るな 真希瀬るな 小林るな 1993年11月11日  148cm
n0907 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0907 小林るな 2013/12/03
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演
西山愛  160cm
n0908 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0908 西山愛 2013/12/06
東熱のみか
小嶋愛華  165cm
0909 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-0909 小嶋愛華 2013/12/10
東熱のみか
椎名りりこ 山本里奈 1992年3月21日  160cm
n0910 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0910 山本里奈 2013/12/13
東熱以外にも出演作品が多数ある 無修整は東熱の他1つだけ
竹内珠理  167cm
n0913 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0913 竹内珠理 2013/12/24
無修整は東熱の他2つだけで、作品は少ないようだ
小泉真希 1992年4月26日  162cm
n0916 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0916 小泉真希 2014/01/03
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演
川越ゆい 1993年8月8日  157cm
n0918 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0918 川越ゆい 2014/01/10
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 作品超多数 video70677575/_ video66698883/_
朝倉なつ  149cm
n0920 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0920 朝倉なつ 2014/01/17
東熱のみか
さくらあきな 木内亜美菜 1991年11月30日  155cm
n0921 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0921 さくらあきな 2014/01/21
n0944 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0944 さくらあきな 2014/04/22
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 作品多数
七瀬遙  160cm
n0922 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0922 七瀬遙 2014/01/24
東熱のみか
椎名みくる 1991年3月16日  160cm
n0923 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0923 椎名みくる 2014/01/28
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 video63917505/_ video18546803/_ video52798213/_
松本夏菜子 北原愛奈  155cm
n0924 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0924 松本夏菜子 2014/01/31
東熱の他少数の無修整物のみか njav.tv/ja/v/pacopacomama-020121_429
蒼乃かな 1992年9月22日  163cm
n0926 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0926 蒼乃かな 2014/02/07
カリビアンコム、一本道などに出演 video59777537/_ video23831826/_
青山亜美 園杏花 葉山あかり 1993年6月2日  160cm
n0927 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0927 葉山あかり 2014/02/11
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 AF、うんこも
みづなれい 1984年5月20日  153cm
n0928 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0928 みづなれい 2014/02/14
活動期間が長い カリビアンコム、HEYZOなどに出演
長野由紀 遠山しおん 1993年3月10日  162cm
n0930 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0930 長野由紀 2014/02/25
HEYZO、天然むすめなどに出演 njav.tv/ja/v/10musume-061620_01
AYU 神戸莉々 1992年12月3日  155cm
n0931 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0931 AYU 2014/02/28
n0937 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0937 AYU 2014/03/25
東熱以外にも出演作品がそこそこあるが修整物だ
清水恋花 竹内汐音 1991年5月17日  160cm
n0933 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0933 竹内汐音 2014/03/07
出演数はかなり少ないようだ 清水恋花で一本道に出演あり video75744137/_ video56731393/_
音羽レオン 1990年1月11日  160cm
n0934 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0934 音羽レオン 2014/03/11
n0940 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0940 音羽レオン 2014/04/08
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 作品が多い
望月るな 木下祐里 1994年7月20日  164cm
n0935 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0935 木下祐里 2014/03/18
n0943 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0943 木下祐里 2014/04/18
東熱以外にも出演作品がそこそこある
山下綾香 星合ひかる 1994年9月5日  166cm
n0938 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0938 山下綾香 2014/03/28
東熱以外にもいろいろ出演、ウンコ作も
渡辺美羽 1988年11月12日  152cm
n0939 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0939 渡辺美羽 2014/04/01
njav.tv/ja/v/1pondo-070914_841 njav.tv/ja/v/heyzo-1281
辻本りょう 1986年12月10日  154cm
n0941 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0941 辻本りょう 2014/04/11
カリビアンコム、HEYZOなどに出演
夢実あくび 夢実あくび 1992年8月30日  162cm
n0942 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0942 夢実あくび 2014/04/15
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演
琥珀うた 美里みく 木下瑠璃 1992年2月14日  168cm
n0945 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0945 琥珀うた 2014/04/25
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演
内村りな 橋本美帆 1993年5月8日  154cm
n0946 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0946 橋本美帆 2014/04/29
n0972 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0972 橋本美帆 2014/08/05
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演
吉田美桜 小林理紗 1990年3月15日  153cm
n0948 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0948 小林理紗 2014/05/09
レッドホットコレクション、一本道などに出演 video67718659/_ video67525667/_
渡辺結衣 伊藤ゆう 1991年11月15日  152cm
n0949 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0949 伊藤ゆう 2014/05/13
カリビアンコム、HEYZOなどに出演 video71370229/_ video59771939/_
成宮祐希 佐藤茉莉 1982年9月11日  158cm
n0950 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0950 佐藤茉莉 2014/05/16
レッドホットコレクション、一本道などに出演 video74013963/_
高橋佳織 1990年10月8日  166cm
n0951 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0951 高橋佳織 2014/05/20
n1017 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1017 高橋佳織 2015/01/23
修整物への主演は多いが、無修整作品は東熱のみか
松岡セイラ 1993年5月13日  170cm
n0952 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0952 松岡セイラ 2014/05/23
n0958 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0958 松岡セイラ 2014/06/13
カリビアンコム、一本道などに出演
加藤心美 1994年11月30日  156cm
n0954 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0954 加藤心美 2014/05/30
矢沢しおりの名で修整物に出演
橘実桜  153cm
n0955 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0955 橘実桜 2014/06/03
中堀歩夢の名で修整物に出演
沢尻涼子 吉永小夜 内田つかさ 1984年7月10日  163cm
n0956 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0956 吉永小夜 2014/06/06
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 video74448425/_
水原サラ 松下ステラ 1994年11月30日  164cm
n0957 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0957 松下ステラ 2014/06/10
出演作は多くないようだが、カリビアンコムに出た video61154207/_ video48924303/_
若月まりあ 二ノ宮麗華 琴吹まりあ 1994年10月2日  163cm
n0960 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0960 二ノ宮麗華 2014/06/20
カリビアンコム、HEYZOなどに出た 上等のφ女優だ
高木陽菜 佐竹ひな子 1991年6月24日  150cm
n0961 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0961 高木陽菜 2014/06/24
njav.tv/ja/v/h4610-ori1574 njav.tv/ja/v/h4610-ori1575
森村あや ましろあい 1993年11月6日  148cm
n0962 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0962 森村あや 2014/06/27
HEYZOなどに出演したが、修整物が多い njav.tv/ja/v/hey-040
水沢あいり 長谷川ありさ 1986年5月24日  158cm
n0963 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0963 長谷川ありさ 2014/07/01
カリビアンコムなどに出て、修整物への出演は少ない
本澤朋美 1992年11月28日  153cm
n0964 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0964 本澤ともみ 2014/07/04
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演
伊藤紗奈 1993年8月17日  165cm
n0965 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0965 伊藤紗奈 2014/07/08
東熱のみか
スザンナ 椎名ゆうき 伊東麻央 平井莉乃 1989年12月19日  155cm
n0966 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0966 平井莉乃 2014/07/15
別名多し カリビアンコム、HEYZOなどに出た
桐乃みく 山岸真理 1994年11月30日  168cm
n0967 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0967 山岸真理 2014/07/18
一本道にも主演 video44126747/_ video43929309/_
宮澤みほ 東山久美 1995年5月21日  150cm
n0968 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0968 東山久美 2014/07/22
カリビアンコム、一本道などに出演 video53276223/_ video75705801/_
おりたかな 1993年4月19日  153cm
n0969 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0969 おりたかな 2014/07/25
くさのまりの名で修整物に出て、無修整作品は東熱だけのようだ
枢木みかん くるるぎ 三浦萌花 1992年6月25日  155cm
n0971 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0971 三浦萌花 2014/08/01
n0979 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0979 三浦萌花 2014/08/29
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演
松浦菜緒 1993年9月20日  155cm
n0973 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0973 松浦菜緒 2014/08/08
meruの名でHEYZOなどに出演 njav.tv/ja/v/heyzo-0570
山崎まゆ 瀬戸ひまり 1989年12月9日  155cm
n0974 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0974 山崎まゆ 2014/08/12
カリビアンコム、HEYZOなどに出たが単独作が少ない 修整物が多い
谷沢美優 ほのか 1995年1月24日  152cm
n0975 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0975 谷沢美優 2014/08/15
修整物にはそんなに出ていない njav.tv/ja/v/10musume-120921_01
吉村美咲 中井杏奈 1991年4月25日  165cm
n0977 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0977 中井杏奈 2014/08/22
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 video66391153/_ video73551077/_
北原梢 1993年6月5日  155cm
n0978 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0978 北原梢 2014/08/26
無修整作品は東熱のみか
川澄まい 高野祐実 1992年1月29日  155cm
n0980 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0980 高野祐実 2014/09/02
カリビアンコム、一本道などに出演 video39098526/_ video65684663/_ video67499763/_
藤原紗英 1992年4月1日  175cm
n0981 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0981 藤原紗英 2014/09/05
無修整物は東熱のみか
岩崎リエ 1993年11月30日  159cm
n0982 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0982 岩崎リエ 2014/09/09
無修整物は東熱のみか video55014357/_
桜井心菜 中野遼子 1995年10月12日  153cm
n0984 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0984 中野遼子 2014/09/16
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 video48103675/_ video41565083/_
天川夏凪 酒井まどか 1992年7月14日  167cm
n0986 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0986 酒井まどか 2014/09/23
njav.tv/ja/v/caribbeancom-033121-001 njav.tv/ja/v/heyzo-0910
君島アンナ 有村碧 1994年3月17日  156cm
n0988 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0988 有村碧 2014/10/03
n1006 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1006 有村碧 2014/12/12
n1146 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1146 有村碧 2016/04/29
n1153 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1153 有村碧 2016/05/27
カリビアンコム、HEYZOなどに出演 無修整物にはあまり出ていない模様
後藤まりや 1993年6月18日  156cm
n0989 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0989 後藤まりや 2014/10/07
ほぼ東熱のみか
椎名みゆ 咲良ひとみ 中原翔子 1991年8月11日  156cm
n0990 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0990 中原翔子 2014/10/10
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演
堀口真希 本田瑠奈 1995年11月30日  148cm
n0991 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0991 本田瑠奈 2014/10/14
n1000 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1000 本田瑠奈 2014/11/18
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演
今村ゆう 沖野るり 1996年3月15日  160cm
n0992 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0992 今村ゆう 2014/10/17
一本道などに出演 別名多し
霜月るな 長谷川玲 1990年7月7日  164cm
n0994 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0994 長谷川玲 2014/10/24
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 video8221868/_ video67131403/_
櫻木梨乃 真名瀬りか 結城奈菜 1990年7月4日  148cm
n0995 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0995 結城奈菜 2014/10/31
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演
前田由美 藤森里穂 井上遥香 1994年12月3日  159cm
n0996 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0996 井上遥香 2014/11/04
n1008 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1008 井上遥香 2014/12/23
別名多く、カリビアンコム、一本道にも出ているが、圧倒的に修整物に出る割合が高い
藤原星華 1992年8月2日  156cm
n0997 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0997 藤原星華 2014/11/07
東熱以外は修整物主体か
江波りゅう 橘涼香 1982年7月16日  164cm
n0998 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0998 橘涼香 2014/11/11
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演
舞坂仁美 山本沙耶 1995年4月21日  158cm
n0999 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n0999 山本沙耶 2014/11/14
カリビアンコム、HEYZOなどに出演 video61073033/_ video51658757/_
石原美里 石原みさと 1994年9月3日  158cm
n1001 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1001 石原美里 2014/11/21
njav.tv/ja/v/caribbeancom-012522-001 njav.tv/ja/v/caribbeancom-040522-001
浜田麻由美 北川美優 1981年10月2日  170cm
n1002 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1002 北川美優 2014/11/25
出演作品は少ないようだが一本道とHEYZOにも出た video46960375/_
日高りこ 中村アリサ 1986年4月18日  164cm
n1003 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1003 中村アリサ 2014/12/02
njav.tv/ja/v/heyzo-1821 njav.tv/ja/v/heyzo-1856
njav.tv/ja/v/heyzo-1776 njav.tv/ja/v/1pondo-012619_803
njav.tv/ja/v/heyzo-1751 njav.tv/ja/v/1pondo-081618_729
雫月こと 久保純 1992年2月14日  158cm
n1005 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1005 久保純 2014/12/09
カリビアンコム、一本道などに出演 video57527801/_ video64921897/_
本間明南 山本悠子 1990年2月6日  159cm
n1009 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1009 山本悠子 2014/12/26
HEYZOに出た video50842175/_ video55355353/_
綾瀬なるみ 水樹梨香 1991年8月7日  162cm
n1013 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1013 水樹梨香 2015/01/09
n1020 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1020 水樹梨香 2015/02/06
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 video51989741/_
藤井なな 中山美憂 1993年6月17日  155cm
n1014 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1014 中山美憂 2015/01/13
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 video56256437/_
京野明日香 北野麻衣 1987年7月14日  156cm
n1015 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1015 北野麻衣 2015/01/16
n1071 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1071 北野麻衣 2015/08/07
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演
本村紗枝 桜ゆい 1995年3月29日  143cm
n1016 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1016 本村紗枝 2015/01/20
152cmとするのがあるが、n1032で157cmの白咲碧と共演するのを見ると、東熱が示す143cmが妥当だ
njav.tv/ja/v/cwp-113 njav.tv/ja/v/caribbeancom-110814-731
西野あこ 白崎千尋 1991年3月15日  163cm
n0108 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1018 白崎千尋 2015/01/30
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 video74117363/_ video63707757/_
水野葵 森下美穂 1993年11月30日  157cm
n1019 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1019 森下美穂 2015/02/03
カリビアンコム、HEYZOなどに出演
高瀬杏 北川美雪 1985年8月20日  153cm
n1021 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1021 北川美雪 2015/02/10
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 video66542747/_ video66952781/_
すみれ 石田千明 1987年4月8日  157cm
n1022 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1022 石田千明 2015/02/13
一本道、HEYZOに出たが修整物で多数出演 video58728915/_
青木祐美  153cm
n1023 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1023 青木祐美 2015/02/20
東熱のみか
涼宮琴音 白咲碧 山本玲奈 1992年6月27日  157cm
n1025 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1025 山本玲奈 2015/02/27
n1042 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1042 山本玲奈 2015/04/28
一本道、HEYZOにも出ているが、修整物での活躍がめざましい
春山彩香 佐藤悠美 1995年12月14日  153cm
n1026 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1026 佐藤悠美 2015/03/03
njav.tv/ja/v/1pondo-092617_585 njav.tv/ja/v/heyzo-1085 video49935035/_
宮沢まき 白鳥真衣 1994年1月17日  160cm
n1027 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1027 白鳥真衣 2015/03/06
一本道、HEYZOなどに出演 video53348435/_
三浦春佳 西川七瀬 1992年11月30日  154cm
n1028 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1028 西川七瀬 2015/03/10
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演
夏海里菜 1993年8月22日  168cm
n1029 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1029 夏海里菜 2015/03/13
東熱の他は修整物か
神埼セイラ 野村はるか 1994年6月17日  154cm
n1030 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1030 野村はるか 2015/03/17
HEYZO、エッチな4610、ガチん娘など活躍
矢田ちえみ 二宮琴美 1996年11月26日  152cm
n1031 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1031 二宮琴美 2015/03/20
一本道、スカイハイエンターテインメントにも出た video19035467/_ video63361603/_
滝川エリナ 白石かおり 1988年10月10日  164cm
n1033 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1033 白石かおり 2015/03/27
n1039 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1039 白石かおり 2015/03/27
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 video69946641/_ jp.spankbang.com/7aef2/video
木ノ花あみる 桜桃もち 渋谷晴美 1990年4月6日  152cm
n1034 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1034 渋谷晴美 2015/03/31
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演
倉沢あゆむ 進藤麻奈美 1993年4月4日  156cm
n1036 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1036 進藤麻奈美 2015/04/07
倉沢あゆむの名でカリビアンコムに出た njav.tv/ja/v/caribbeancom-070423-001 njav.tv/ja/v/caribbeancom-121121-001
前田さおり 中野ひとみ 1995年11月30日  152cm
n1038 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1038 中野ひとみ 2015/04/14
njav.tv/ja/v/laf-46 njav.tv/ja/v/caribbeancompr-050815_203
一ノ瀬麗花 坂下奈穂 1994年6月25日  158cm
n1040 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1040 坂下奈穂 2015/04/21
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 video63116417/_ video68120247/_
紺野美結 岬千恵 1993年5月4日  158cm
n1041 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1041 岬千恵 2015/04/24
njav.tv/ja/v/1pondo-102417_596 njav.tv/ja/v/1pondo-050917_525
青山茉利奈 赤坂瑠衣 1985年11月30日  165cm
n1043 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1043 赤坂瑠衣 2015/05/01
n1052 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1052 赤坂瑠衣 2015/06/02
カリビアンコム、HEYZOなどに出演 video68756173/_
羽月ミリア 北村沙織 1980年7月20日  162cm
n1044 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1044 北村沙織 2015/05/05
一本道、HEYZOなどに出演
小鳥遊つばさ 高橋まなみ 1987年2月15日  160cm
n1045 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1045 高橋まなみ 2015/05/08
n1056 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1056 高橋まなみ 2015/06/16
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 video52062807/_
立花まおみ 鈴木加奈 1994年11月30日  163cm
n1046 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1046 鈴木加奈 2015/05/12
修整物がメイン ウンコ系にも出演
あすかみさき 水沢かすみ 1995年2月16日  154cm
n1047 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1047 水沢かすみ 2015/05/15
n1058 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1058 水沢かすみ 2015/06/23
一本道、HEYZOなどに出演 video66813831/_ video63585233/_
宮本七音 三浦愛莉 1996年10月10日  155cm
n1048 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1048 三浦愛莉 2015/05/19
一本道などに出演
川村まや 広瀬まみ 1995年2月22日  158cm
n1049 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1049 広瀬まみ 2015/05/22
n1063 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1063 広瀬まみ 2015/07/10
カリビアンコム、一本道、HEYZOなどに出演 video44788281/_ video54040563/_
安田優子 1994年11月22日  163cm
n1050 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1050 安田優子 2015/05/26
東熱作品だけに出演のようだ
海野空詩 中山あさ美 1996年3月14日  160cm
n1051 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1051 中山あさ美 2015/05/29
カリビアンコム、一本道に出て、浣腸作もある video51766275/_ video59681649/_
柊麗奈 椎名愛莉 椎谷愛結 1996年3月23日  155cm
n1053 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1053 椎谷愛結 2015/06/05
n1069 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1069 椎谷愛結 2015/07/31
カリビアンコム、一本道、HEYZOなど出演
秋野早苗 小野静香 1995年9月7日  154cm
n1054 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1054 小野静香 2015/06/09
カリビアンコム、一本道、HEYZOなど出演 video58609759/_
来栖ちゃこ 伊藤恵子 1992年3月23日  160cm
n1055 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1055 伊藤恵子 2015/06/12
カリビアンコム、一本道、HEYZOなど出演 video59392931/_
本山茉莉 森川真奈美 1991年10月23日  150cm
n1057 njav.tv/ja/v/Tokyo-Hot-n1057 森川真奈美 2015/06/19
カリビアンコム、HEYZOなど出演 video62475557/_ video48037267/_
長谷川美裸 新島りおな 1993年11月30日  144cm
n1059 njav.tv/ja/v/tokyo-hot-n1059 新島りおな 2015/06/26
一本道、HEYZOなど出演
  秘密の愉しみ  えろえろ考察  トップページへ
(千戸拾倍 著)